Приспособления для помола кофе
12.10.2013
Первый шаг в создании несравнимого кофе в доме или офисе должен включать помол кофейных зерен самостоятельно. У свежемолотого кофе меньше шансов окислиться, и таким образом аромат сохраняется дольше. Если вы сравнивали, то заметили сильный аромат свежемолотого кофе на фоне обычного.
Поиск дробилки для кофе, которая подготовит качественный напиток, является важным вопросом. Это руководство поможет понять различия между типами доступных дробилок, поскольку они дают довольно разные качества кофе.
Есть три способа размолоть кофе. Приспособления для дробления, которые рубят кофейные зерна, наиболее распространены в домашних дробилках. У них есть преимущества в этом, они дольше работают и довольно дешевые для покупки по сравнению с другими дробилками.
Один из ключевых принципов в приготовлении качественного кофе – размалывание. К сожалению, предыдущий тип здесь не подходит. Они производят и большие и мелкие частицы кофе. Кофе, который вы получите в конце, более беден по качеству, потому что нехватка однородного размера частицы означает, что отобранный метод неспособен работать оптимально. Некоторые кофейные зерна идеально подойдут для него, и таким образом аромат будет извлечен, но многое из него не будет чувствоваться, поскольку зерна слишком большие или маленькие.
Третий вид дробилок используются в кафе, где они производят очень ровное кофе. Есть диапазон параметров настройки, которые могут использоваться. Элитные дробилки имеют преимущество – низкая температура, что не изменяет вкус кофейного зерна. Станки для помола, описанные выше, имеют тенденцию работать с большими температурами.